Tudo o que mais tem de gostoso nesta vida está no Restaurante La Mole. Desde abril de 1958, a rede vem fazendo sucesso por onde passa. Tudo começou com a abertura de uma pequena Pizzaria e Sorveteria no Lebon. Essa foi a ideia do italiano Domenico Magliano que resolveu homenagear a torre Mole Antonelliana de Turim, por meio da sua cozinha.
A Itália é o país de origem do fundador do restaurante e, desde então, a rede foi crescendo e ganhando mais espaço no coração dos cariocas. Através da diversificação do cardápio, hoje, o La Mole oferece aos seus clientes um novo conceito de gastronomia no Rio de Janeiro.
Couverts, entradas, pratos principais e sobremesas transformam o menu em um verdadeiro paraíso. Você encontra risotos, massas, carnes, peixes, saladas, pizzas e muito mais.
Esteja você em busca de pizzarias tradicionais, restaurantes sofisticados ou agitados pela cidade maravilhosa, o La Mole é um dos melhores lugares para saborear a excelente cozinha italiana.
Filas de italianos e brasileiros obsessivos pela Itália formam filas ao redor dos restaurantes da rede La Mole todos os finais de semana. Venha também clamar por explorar a impressionante variedade de produtos culinários em oferta, sejam molhos para massas perfeitos, sobremesas generosas, ou proteínas de dar água na boca.
O vibrante local é um banquete para os olhos e para o estômago, com interiores arrojados, e um ambiente acolhedor para toda a família. Mas, embora os arredores possam ser apenas diversão, a comida é um assunto sério e você não se arrependerá d eprovar o La Mole.